martes, 22 de marzo de 2016

Hoy voy a daros una receta de un plato típico de los Nativos Españoles; porque están los Nativos Americanos (que son los que tienen las plumas sobre la cabeza) y los Nativos Españoles (que tienen boinas o gorras con el pañuelo de campo debajo).

Los ingredientes son los siguientes:
* una papita para freír,
* con uno o dos huevos habrá bastante,
* sal y
* aceite del bueno, bonito y barato.

Y ahora (a ver si me acuerdo...), se baten muy bien “batiditos” los huevos, pero antes hay que freír las papas. Que NO se le olviden a ustedes de freír las papas, que a mí una vez se me olvidó y metí la pata.

Cuando las papas estén bien fritas, le echamos un “puñao” de sal por lo alto. Después... (espera, a ver si me acuerdo...), ah, sí!, cogemos las papas y se las echamos al huevo batido. Lo “arrebujamos” todo, papas y huevo, y ponemos la sartén a calentar con un buen chorro de aceite en el fondo. (¡¡Esha aceite ahí cin mieo!!). Una vez que se caliente el aceite, ya podemos echar la mezcla. Me refiero a la mezcla de las papas y los huevos, NO a la mezcla de las obras.
Y ya está, esto tiene poco que hacer. Ya, a esperar a que todo se vaya haciendo a fuego medio lento. Mientras tanto, te puedes poner en la radio una coplita de ESKORBUTO o LA POLLA RECORDS. Eso sí, que NO se te olvide tampoco de darle la vuelta al contenido de la sartén. Como dice mi ompare Guile: “¡¡Güérbela, Lobiiii!!”.

NO me acuerdo ahora de cómo se llama este plato típico de los Nativos Españoles, pero en Francia lo hacen también sin papas y está la mar de bueno. (Marin El Punki - Perro Loko).

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